Makin Dekat Waktunya Makin Campur Aduk Rasanya!!

Hay bunda.. Sedikit cerita, ini kehamilan pertama saya. Dan sudah masuk 38week 2day.. HPL 15 mei Makin dekat waktunya makin deg degan bun makin campur aduk rasanya. Ya takut ya seneng juga karna udah gak sabar mau ketemu dede yang selama ini sudah di kandung 9bulan. Adakah bunda disini yang merasakan hal yang sama dengan saya?

97 Các câu trả lời

Aku hpl kalau hpht sama bund 15 mei cmn kmren periksa jadi maju ke 6 mei rasanya gasabar pen cepet ketemu, semoga proses persalinan aku dan bunda bunda disini lancar semua yah sehat selamat ibu dan bayi nya aamiin

4y trước

Aamiin yra

Sama banget bund. Aku hpl 8 mei, dedenya masih anteng aja gak kasih gelombang cinta ke aku nya. aku gak sabar mau ketemu dede tapi terkadang takut ngebayangin nya nanti gimana. 😩

4y trước

Iya aku juga ngerasa dede nya gerak nya agak kuraaang;( gakaya biasa nya bundd

saya padahal masih 1 bulan lagi tapi udah deg degan banget udah campur aduk perasaan dan pikiran. mdh mdhan lancar dan normal ya bun kita semua yg mendekati lahiran aamiin

4y trước

Aamiin ya allah.. Semangat untuk kita semua ya bun

Sama bunda, aku juga nunggu dedek launching bulan ini. Ndak sabar pengen ketemu dedek. Semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya bun. 😇

Hpl 15 Mei juga Bun Skrng udah keluar bercak coklat tapi sedikit , konpal juga tapi ga keputihan ataupun keluar lendir, semoga dipercepat lahirnya ..aamiin

4y trước

Aamiin ya rabbal Al-Amin 😊❤

ntah lah bun, aku wktu sblum lahiran santai aja haha ga mkirin apa". tp ttp positive thinking. eh liat tmen yg uk ny sama udh lahiran, malah kpikiran😂

4y trước

alhamdulillah udah bun

Sama bun meski udah pernah 3 x melahirkan tp ttp deg degan karena dulu yg pertama SC ke 2 ,3 normal alhamdulillaah semoga yg ke 4 bs normal lg aamiin

4y trước

Aamiin ya bun.. Semoga kita semua diberi kelancaran dalam prosesnya nanti

Aku aja yg baru 30w Udah deg" an duluan bun😂 Abisnya udah gak sabar pengen gendong suka gemes sendiri kalo liat postingan bayi nb☺

Sama bun padahal ini anak ke 2 tapi tetep ada rasa takut deg degan 😁 Mudah2an Yang bentar lg lahiran d mudah kan dan di lancarkan 🤲😇

4y trước

Aamiin bun 🙏

Hpl kita sama bun. Udh ikhtiar makan kurma 7 bh tiap hari, makan nanas n hb 2 hari sekali.. moga kita disegerakan ya bun ketemu debay🤗

4y trước

Mdh²an di lancarkan ya bun kita lahirannya.. gak sabar ketemu debay🤗