Tinggal Menghitung Hari

Bunda ada yg hpl bulan maret kah? Kalo saya perkiraan tgl 16 maret? makin deg degan, gelisah,campur aduk pokoknya tp makin ga sabar juga buat ketemu baby nyaa?

452 Các câu trả lời

Bunda hpl Maret masih hitungan bulan,saya hpl 17 Februari udh hitungan Minggu deg degan ga karuan seneng mau ketemu baby sebentar lgi Udh mulai ngerasain kontraksi palsu nikmat luar biasa,udh sering bolak balik ke toilet pengen pipis terus Semoga lancar ya Bun sampai lahiran nnti,sehat ga ada kekurangan apapun

Brti skrng bunda" udah brpa week ni??? Sma aku juga maret .. kata dokter kalo maju ya tgl 10-15 Maret klo pun mundur tgl 24-27 Maret... Sma" Doakan ya Bund smga Lancar ,Sehat,Normal tanpa Kurang suatu Apapun.. Bunda" an Calon Anak kita nanti.. AMINNN 🙏🙏😇😇🙏🙏

Aku HPL 15Febuari.. berusaha tenang saja mom, banyak berdoa, jangan terlalu panik. Pengalaman anak pertama saya, karna terlalu tegang, dan gelisah berlebihan jadi nggak bisa maximal dan anak di vacuum. Alhamdulillah lahir normal, tapi ngerasa seharusnya bisa lebih tenang .

Sma bun aq juga hpl bln maret, tp gak tau napa klw anak ke dua, gk terlalu istimewa, di bandingkan dngan anak pertma sangat istimewa,,suamiku pun biasa" aja,tp tetap smangat bun, smoga di paringi kelancaran persalinan ya,, aq anak yg kedua kata bidan bsa jdi maju hpl ya

Saya biasa aja bunda, apa mungkin karna saya kurang peka😂 kemarin pas saya usg jga maju jadi 17 maret bun, tapi usg trimester prtma dlu pas 8week 27 maret sma2 hpthtnya jga.. Kalo usg udh besar di lihat dr besar janin biasanya

5y trước

Nah yg di ambil hpl nya itu saat usg yg 8w itu insha Allah akurat buat jd patokan

Saya 18 maret bun. Ini aja udah ga sabar pengen ketemu si adek, udah nyicil dan dicuci sedikit sedikit keperluan bayinya. Smoga bunda bunda yang HPL marer sehat truss persalinannya lancar semua yaaa. Aamiin~

Ga usah dibikin gelisah bun nanti malah tensi naik.. Sy jga dibawa enjoy aja smbil banyak2 berdoa semoga dilancarkan persalinan sehat selamat dua2nya.. Sy perkiraan akhir feb / awal maret 😁

Sama Bun saya juga 16 maret☺️perasaan sih biasa aja Bun yg pasti positif thinking aja semua baik2 aja dan sekarang yg dirasa sangat menyiksa sakit pinggang yg ga bisa ditahan🙄😣

Sya jg hpl maret tgl 19 maret.skrg dedx nya bgrak aktf trs.gx sbr rsa nya ingin ktmu debay.smoga kta smua dbri klncran ya bunda2 ps lhiran nty selamat tanpa kkurgan apa pun.amin