Kb suntik

Hay bund mau tanya yg kb suntik 3 bulan, terus gemuk itu karena napsu makan meningkat apa langsung gemuk aja si

1 Trả lời

krna nafsu makan dn pngen ngemil,,,, klo di sya sih gtu,,, brusn sya hbis suntik, 3 bulan cma naik 1 kg, krna ya porsi makan ny biasa aja,, tpi bulan2 kmrin prnh smpe 2 kg krna mkan ny ugal2an, berasa laper trus dn pngen ngemil,,,

1mo trước

engga atuh,, ga semata-mata minum air doang jga bkin naik kiloan,,, ank sya 17 bulan, sya udh 6x suntik dn cma naik 5 kiloan,,,