KB suntik 3 bulan

Bunda-bunda apakah ada efek KB suntik 3 bulan? Apakah buat gemuk? Atau ada saran kb yg lainnya?#pleasehelp #firstmom

5 Các câu trả lời

kb 3 bula aku kek mlh numbuh jerawat 1/2 bun trus awal suntik selang 5 hri haid 10 hri klo bdan sih trgantung ada yang bb ttp normal ada yang gemuk klo saya normal bun,

saya kb suntik 3 bulan habis suntik besoknya gatal" seluruh badan kaya orang kena ulat. gak nahan bun. tapi 2 minggu kemudian sembuh

kb suntik 3bulan malah badan melar bund dan cepet lapernya kalo mam biasanya sampek 2piring

KB suntik bikin laper trus si d aku pribadi

aku kb iud bund bisa lepas 3-5th