Suntik kb

Boleh gak si suntik kb yg 3 bulan tapi gak pernah hubungan sama suami,alesan nya karna pengen gemuk badan,katanya bisa gemuk bdan karna suntik kb

6 Các câu trả lời

gemuk atau tidak bukan karena KB bu tapi karena pola makan. Kalo ibu susah gemuk, kemungkinan tipe badan ibu ectomorph, banyakin konsumsi makanan tinggi protein & lemak baik bu.

tergantung setiap bawaan di orang nya Bun , di aku gak gemuk , BB stabil dan full nyusuin , tapi ada juga yang KB 3 bulan gemuk , jerawatan gitu bunda

saya suntik kb 3 bulan gak gemuk bun , kaya awal lagi jadi kurus . padahal pengen gemuk .... udah punya anak 2 tetep aja kurus saya mah . . hihi

efeknya beda2 setiap orang bun. ada yang efek hormon KB jadi gemuk, ada yang enggak. kalau cuma ingin gemuk, bisa makan tinggi kalori tinggi protein

3y trước

nah, bisa dicoba ubah pola makan dulu bunda.

saya kb suntik 3bln 1bln pil ga pernah gemuk2.. malah kurusan

ku kira ada efek gemuknya itu rata karna kb