Kb suntik 3 bulan

Hay bund mau tanya, KB suntik 3 bulan itu bikin gemuk dan item gak sih?

5 Các câu trả lời

saya KB suntik 3 bln itu timbangan tetap bun . gak naik gak turun pula . . sepertinya tergantung respon hormon di dalam tubuh deh bun . gak bikin hitam juga kak

kbnyakan bikin gemuk sih Bun tapi balik lagi ke respon tubuh masing masing Bun

aki bru pertama kb, kalo udh kb itu boleh keluar di dalem ya ?

kalo baca baca sih iya bun 🥲