Hpl Agustus

Hay Bun , mau tanya d snie add gg ya yg sama kaya AQ , AQ pas USG cwe tapi gerakan jani AQ sekarang" aktif bngedt Bun , setau AQ biasa nya cwo yg aktif cwe kalem ini AQ jadi bingun bayi qu cwe apa cwo

9 Các câu trả lời

aku usg cewe ,,, kata orng rajin dandan + lain". tp aku malaham mageran bun,,, jangankam dandan mandi aja aku males,,, inget pengen mandi aja udh tkut dluan sama airnya 😅

Tingkat keaktifan, tempat aktifnya dikanan/dikiri, bentuk perut bulat/ lonjong, suka dandan atau nggak, ga ada pengaruhnya sama jenis kelamin baby ya moms😊

1y trước

setuju Moms, janin aku juga aktif bgt trus kata dokter JK nya cewek jelas bgt ga ada monasnya, pdhal org2 bilang anakku cwo d lihat dari bentuk perut katanya sama ga suka dandan 😅 tp aku Lbh percaya dokter sih dari pada tebakan org2

pengalaman sya ank pertama cwe, gerakannya aktif bngt smape nonjol2 tendangannya. skrng lg ngandung ank ke-2 laki2 kalem2 aja, ga bnyak gerak.

aktif atau kalem mah bawaan janin bun gk pengaruh sama gender nya. mau laki mau perempuan emng ada yg aktif banget ada yg kalem jg.

Ga ngaruh kali bu. Cewek cowok bisa aktif. Nanti kalo kalem malah khawatir sendiri💁🏻‍♀️

ak hamil anak cowok, menggeliat terus, nendang terus. tidurnya cuma 2-3 jam 😂

aku hobi dandan... kata orang" kalo hobi dandan JK nya cwe.. tapi waktu usg JK nya cwo🤭🤭

sama bun kaya aku,waktu usg cwe gerakannya janinnya aktif trs lincah pula

kenapa ya posisi janin selalu disangkutpautin sama jenis kelamin, hmmmmm