jenis kelamin

Bunda* di sini ada gag yg sma kaya aq.. aq uk 22 week.. kemaren usg kemungkinan debaynya cwo. ada kemungkinan jknya berubah cwe gag ya bund... tlong infonya.. makasih bunda

10 Các câu trả lời

Saya pernah baca kalau di awal perkembangan klitoris perempuan bisa keliatan kaya penis laki, jadi bisa aja dikira perempuan ternyata laki. Tapi bukan berarti bayinya berubah kelamin bun, cuma waktu dokter baca hasil USG kurang tepat.

Jenis kelamin gak akan berubah bun, yg berubah tafsiran dokter dari gambar hasil USG nya. Banyak berdoa aja bun, mau jenis kelamin apapun yg penting sehat ibu dan bayinya.

Setau saya, kalau sdh pasti cowo via usg. Ngga bisa jadi cewe saat keluar, tp sebaliknya bisa? Itupun tergantung usia kehamilan brp minggu saat usg

Jenis kelamin sebenernya gak bisa berubah bun, Yg ada hanya kesalahan dokter, misalnya salah liat atau gak jelas gitu gitu sih Bun.

Jgn terlalu berpatokan sma ahasil usg bun soalnya buatan manusia kan bisa aja salah, bisa juga dokternya salah prediksi

Waktu itu jg sy USG 4D pas 22week kemungkinan cowo trs sy USG 4D lg pas 30week hasilnya cowo juga bun

Kalau cowok biasanya nggak bun, tetep cowok. Kecuali cewek kemungkinan bisa cowok

Kalo kemungkinan cowok biasanya cowok jga Bun . Klo cewek bisa berubah😆

Biasanya sih bun kl udah cowo kan keliatan monasnya, lebih pasti biasanya

Berubah sih engga ya bun, klo dokter salah liat ya bisajadi