mimpi

Bundaa, mau tanya dong aku lagi hamil usia 4bln, gatau kenapa yah setiap tidur itu selama hamil iniselalu sering mimpiin mantan,padahal sebelum tidur atw sebelum sebelumnya gapernah mikirin mantan tapi tiba tiba mimpiin mantan.. kira kira disini bunda bunda ada yang pernah gini ga? Dan mungkin ada yang tau artinya?? Haha maaf yah bun, cuman pengen sharing doang, barangkali ada yang pernah dan tau kenapa..

1 Trả lời

Mimpi cuma bunga tidur. Semakin bunda penasaran semakin sering ia muncul dlm mimpi. Bunda positif thinking aja. Jangan memikirkan hal2 yg tidak penting agar bunda n ddj sehat selalu

5y trước

Makasih bun udah mau jawab sharing pertanyaan saya, insyaallah saya slalu positif thinking 🙏