hamil mimpi mantan

hay bun ... kalian yg lgi hamil pernah gk mimpiin mantan ? aku smpe 3x mimpiin mantan dan orgny pun sama itu kenpa yah ad yg tau ?

38 Các câu trả lời

Aku jg pernah bun, tapi cuma sekali. Itupun aku smpt berfikir ko tumben"an amat bisa mimpiin dia😂

Kalo kata orang" kalo kita dimimpiin mantan tandanya sih mantan kangen sama kita😂

Digoda Jin/setan Bun, cuekin aja.. Kalau malah baper nnti malah semakin menjadi digodanya..

Sama bun aku juga, kesel padahal kenapa mantan itu2 aja yg masuk kemimpi bukan yg lain 🤣

Sy jg pernah beberapakali, dan orgnya sama. Malah dimimpi sampe lupa sm muka suami sendiri 🤣

5y trước

Terus kebangun, pas buka mata depanku lgsg muka suamiku dalem hati lgsg bilang 'oh iyaa muka suamiku ky gini' 🤣🤣

Pernah bbrp kali. Tp sy bodo amat. Begitu bangun ludah ke kiri. Hbs itu bobo lg 😌😌

Kok sama sih buuund... sering bgt aku malah semalem mimpiin dia lg -_-😟

Aku juga bun udh 3x mimpiin mantan, tpi gk pernah bilang ke suami 😁

Pernah bbrp kali, eh gk lama dpt kbr klo rumah tangganya lg retak.

Mimpi hanyalah bunga tidur gk usah di pikirin bun lagian udh jadi mantan

5y trước

iya sih bun hehe