Ksel

Hati lg sensitif di bkin ksel Udh pusing mual prut mkin besar tapi tespek msi negtif

3 Các câu trả lời

Kalo baru bebrapa hari perut belum membesar bun 2 bulan aja perut belum ada berubahan.. Mungkin kembung Semoga bulan depan positif ya

5y trước

Mksd sya bukn besar bngt intinya agk berisi lh ngk kya biasa. Amin

Q dulu hamil pertama juga sll negatif setelah 2bln lebih baru kelihatn positif.... Dan dh hbs 12 tespack selama 2bln lbh

5y trước

Sama"

Cb cek lgsg ke bidn/dokter z bun..

5y trước

Klo ke bidan cmn di suruh beli obt udh pulng