Mau tanya Bundaa.. HPL Agustus 2023 udah ada yg di USG kah? Kalau sudah boleh minta penjelasannya?

Hasil USG HPL Agustus 2023?

36 Các câu trả lời

alhamdulillah bund ini aq usg usia 6wekk bund sudah ada janin dan djjnya bund,, aq hplnya jg bulan Agustus bunda🤗🤗

2y trước

aamiin🤲🤲🤲🤲mksh bund support nya🤗🤗

aku USG 6w 4d Bun . Alhamdulillah udah ada kantungnya,janinnya dan detak jantungnya 🙂

2y trước

USG abdomen bun

Alhamdulillah,saya usg pas kmrn 6w3d sudah ada janin dan djj nya..tp saya ngeflek,jd harus bnyak istirahat

2y trước

Iya bund.. harus bedrest dulu.. jgn kecapean

sy blm USG Bun usia kehamilan sy 8minggu.kt suami nnti aja usia kandungan 16minggu.tp dokter menyarankan untuk USG diusia 8minggu..

aku hpl 1agustus bun. sudah usg dari tp positif🤣 pertama baru ada kantungnya. 2 minggu kemudian alhamdulillah sudah ada tanda

Sudah USG waktu usia kehamilan 5w, sekarang udah 7w. Janinnya masih kecil sudah ada kantungnya tapi blm ada detak jantungnya.

saya sudah bun, pas usia 5w dan alhamdulillah sudah ada kantungnya. disuruh usg lagi pas usia 8w untuk lihat janinnya

saya 7week belum usg bun,, kemarin sama bidan di sarankan usg maksimal UK 12week biar kelihatan janin nya..

aku juga Hpl agustus 2023 bun, Usg di 6week kemarin sudah ada kantung janinnya tapi detak jantungnya belum

hpht 27 Oktober bun di aplikasi hpl 3 Agustus waktu USG usia kandungan 9w hpl nya jadi 11 Agustus