Mau tanya Bundaa.. HPL Agustus 2023 udah ada yg di USG kah? Kalau sudah boleh minta penjelasannya?

Hasil USG HPL Agustus 2023?

36 Các câu trả lời

saya sudah Usg bun usia kandungan masih 5w ternyata belom kelihatan di suruh Usg lagi usia 7w atau 8w

2y trước

Hpht nya kapan bun?

usia kehamilan 5w belum usg bun, takutnya belum kelihatan rencana besok pas usia 7/8w

aku waktu bulan kemarin Bun 7w6d udh ada janin detak jantung nya udh kedengaran bun

sya 5w usg udh ada kntungnya tp blm kliatan janinnya

2y trước

klo sya kmrin 2d kak

aku 5wekk bun, tp pas tanya bidan ktnya usg.a nnti bulan feb hmm.. hpht 15 nov

aku blm USG Bun rencana NNT d bulan 1 aja biar sklian tau umur nya Bun

sudah bund selama 7 week ini udh 2x usg minggu besok jadwal yg ke 3x

USG 8weeks 0days udah kelihatan janin dan udah ada detak jantung bun

mau tanya bund, usia 6 Minggu udah pada kelihatan belum ya perutnya?

2y trước

Aku waktu USG 6 week 6 day belum kelihatan janinnya Bun.. mohon do'anya ya Bund.. rencana Minggu depan mau USG lagi, mudah²n udah keliatan janinnya..

sama bun aku juga hpl agustus 2023 tapi blm usg juga