Mau tanya Bundaa.. HPL Agustus 2023 udah ada yg di USG kah? Kalau sudah boleh minta penjelasannya?

Hasil USG HPL Agustus 2023?

36 Các câu trả lời

aku hpl 30 augt, usg pas telat mens hari ke 4, alhamdulillah udah ada kantong janin 4w6d, kemarin sempet flek 2hari bedrest dan minum penguat kandungan, alhamdulillah skrg udh ga flek, semoga dede sehat dan berkembang baik, sehat2 juga bumil2 semoga diberi kesehatan dan dede di perut berkembang baik dan sehat, semangat 🥰

aku kemarin respek positif langsung USG Bun diawal bulan Desember, janin usia udah 5 Minggu diusg perut blm keliatan, dokter langsung minta izin USG trasnvaginal soale takute hamil diluar kandungan. trus bulan ini USG lagi Bun. soalnya saya punya riwayat keguguran jadi rutin usgnya Bun😇

1y trước

udah ada kantongnya bund,cuma blm ada janinnya, kmaren USG lagi Bund 9 Minggu. udah ada janinnya detak jantungnya juga

saya sudah usg 2x .. yang pertama saat belum telat karna memang ada keluhan sakit perut bawah. penebalan dinding rahim. 2 minggu setelahnya usg lagi ... alhamdulillah sudah terlihat kantungnya, tapi belum terlihat janinnya

2y trước

2 november bunda. sekarang sudah 7week ... rencana mau usg lagi kalo sidah usia 9/10week

halo bun. ini kehamilan ku yg ke2. dan udah pernah usg.. menurut dokterna dari hasil usg hpl nya 23 agustus 2023. usia kehamilan 7 week. hrusnya minggu ini udah 8 week tapi di apk usia kndungannya baru 5 week. kog jauh beda yah😅

Udah USG ke dokter Bun pas uk 7w3d. Alhamdulillah udh keliatan kantongnya, janin yg ukurannya msh kecil, dan didengerin djj.nya. Lalu, diminta sama dokter buat cek kehamilan 1 bulan lagi, skitar week ke-11..

saya usg 4w4d sudah penebalan dan penebalan ukuran rahim, terlihat ada yang udah nempel di rahim kata nakesnya jadi bunda kalau memang berkenan untuk ngecek perkembangan janin di rahim bisa usg juga

2y trước

usg perut bund

Alhamdulillah saya juga pas USG 5w3d sudah ada kantung kehamilannya besok tgl 29 Desember balik kontrol lagi buat ngck kandungannya,hpl juga Agustus tgl 2 ,sehat" ya bumil semua

2y trước

hpht berapa kak

aku pernah usg di uk 4week krna cuma ingin memastikan bnr hamil apa ngga,janin blm terlihat djj pun blm ada,cuma aku bedrest total riwayat lahir prematur

2y trước

trs skrng gmn bun

sy udah usg pas kandungan 6 mggu karna sempat pendarahan dan Alhamdulillah debay nya ga apa2 dan udah kelihatan banget walau masih kecil dn melengkung,,

saya hpht 14 nov bun, usg pertama pas telat 1hr dah keliatan kantongnya.. saya bedrest, krena riwayat kegguran 2x.. palingan usg lagi pas UK 8ming