Hpl bidan 22 Agustus

Tanya dong Bun , hpl bidan sesuai hppt 22 Agustus 2023 , hpl USG didokter kandungan 01.09.2023 , USG pas trimester ke 2 , dan USG lagi trimester 3 kemaren dipuskesmas hpl nya 16 September 2023 , JD harus ngikut yg mana ya Bun , JD bingung 😩

15 Các câu trả lời

Patokan HPL yg mendekati akurat hanya USG trimester 1. HPL dari hitungan HPHT itu hitungan paling sederhana. itupun dg syarat siklus haidnya teratur. jika yakin siklus haidnya teratur silahkan berpatokan dg HPHT. tp jika siklusnya tdk teratur maka HPL dr HPHT tdk akurat.

11mo trước

jika teratur bisa bund dijadikan patokan pke HPHT

sama Bun,,, aku juga kemaren gtu,,, hpl 21 juli 2023,,,USG 17 Agustus 2023,,,bidan 10 Agustus 2023 akhirnya disaranin buat ke spesialis kandungan biar. tau lebih pastinya,,,, dan pastinya 10 Agustus 2023

11mo trước

aamiin bunda semoga lancar Bun adek sama ibunya sehat 🥰

HPLnya ikut USG pertama kali ditrimester pertama ya bun itu yg akurat . kalo USG kedua , ketiga , dst itu kalo mundur krna pengaruh dr bbj yg kecil, kalo maju krn pengaruh dr bbj yg besar .

istri ku juga sama klo ngitung hpht harus nya 10 agustus pas usg trimester pertama ngikut hpht pas trimester ke 2 usg lagi pas 7 bulan 20 agustus pas kemaren usg lg malah jd 15 september

aku jga sama,, soal nya klo usg ngikutin besar janin nya bun,,, ngikutin hpht aja lebih akurt,,, aku kemarin besar janin ny kecil jadi hpl tremaster 1 sama tremaster 2 beda nya juh,,,

11mo trước

aamiin, di bawa happy aja bun

kalo sy ikut usg trimester 1 bund. selisih 3 minggu dg hpht, karna memang ada riwayat haid kurang teratur. hpht 9 agustus, hasil usg 2 september.

11mo trước

bunda Juwitha : iya bund, ngaruh dr siklus haid juga kan ya waktu pembuahan yg gatau kapan. jd ngikut usg si, krn uk nya diliat dr bbj. awalnya malah 4 minggu bund waktu usg awal memastikan kehamilan pas 4 weeks, baru keliat kantung. 2 minggu kmudian usg lagi nah sudah muncul djj itu di 6 weeks jadilah smp skrg ya stay di 3 minggu selisihnya. gatau ni bsok kontrol usg lg pas 36, bakal maju lagi apa mundur😁

Kalo akuu siih ngga beda jauh dari HPL ku bun, hpl 27 agustus usg terakhir 24/25 agustus 😁😀semoga si adee cpt*launching🙏🤰

sama bun saya hpl bidan 22 agustus, hasil usg trimester 1 tgl 7, hasil usg trimester 2 tgl 27 agustus, hasil usg terakhir tgl 19 agustus bun

11mo trước

ini udh ngrasain apa aja bun

kalau bidan ngitung dari hpht kan, biasanya lebih akurat nya usg trimester 1 kalau usg nya udah gede ngikutin berat badan bayi

11mo trước

iya Bun hehe , tp katane klo di dibuat Hb sama suami CPT keluar Bun sayang nya LDR hihi

Hpht tgl 14 Desember HPL USG tgl 14 September HPL bidan tgl 21 September Semoga awal September dedek nya udah lounching😇🤲

11mo trước

Iya Bund Aamiin ya rabbal alamin😊