HPL Agustus

Ad ayang Sama nggak?? Setiap USG Hpl berbeda,, aku dua kali USG yang pertama Hpl 8 Agustus 2023 yang kedua hpl 31 Juli 2023, kira-kira yang benar yang mana ya Bun??

13 Các câu trả lời

klo usg yg akurat itu pas usia kandungan masih sekitaran 5-7w bund , biasanya sesuai HPHT klo kandungan semakin besar ttep nnti brubah" sesuai bbj janin klo bbj janin kurang hpl nya jga mundur , klo bbj janin lebih nnti maju tpi klo aku setiap usg biasanya hpht sma hpl dri awal ttep di tulis dokternya

Krn hpht ku lupa,, karena dulu mens ku ngga. teratur,, aku tau aku hamil aja pas usia udah 4bulan,, jadi kemungkinan nyantol itu di bulan November 2022,, Sedangkan aku haid terkadang 3 bulan sekali 6 bulan sekali, dan terakhir itu bulan Juni 2022,, makanya di kia ku ditulis hpht nya lupa gitu

1y trước

sama bun di KIA juga hpht lupa🤣🤣 tp q udh kerasa kl hamil jd usg awal bs jadi patokan hpl dan juga usia kehamilan.. ga perlu pusing bun kl hpl berbeda yg penting usia 8bln udh dipersiapkan semuanya aja.. karena hpl juga belum tentu pas bayi lahir kan.. aq aja ank pertama beda 1bln sama hpl😂

ya emg begitu, krn usg baca sesuai ukuran janin saat. blm lg TM2 keatas janin makin aktif bergerak, jd akurasinya pengukurannya menurun. makanya yg dipake cuma hpl hasil usg tm1 ya bunda. kalo ga ada, baru bisa baru hpht dgn syarat siklus haidnya selalu teratur.

gapapa kok bun aku udh pas 7 weeks hpl 12 sept ... udh ke 2 aku 4 sept , udg ke 3 5 sept , udh ke 4 itu 7 sept ... Hpht ku padahal 3 nov pas nikahan cuma 6 des aku ada flek jd yg diitung 6 des nya

Yg dipake biasanya itu hasil usg di tm 1 bun, atau sesuai hpht kalau bidan. Kalau selisih 1-2minggu kyak e masih wajar bun kan usg” selamjutnya itu biasanya juga diukur sesuai sama bbj juga

ikut hpl usg trimester 1 kalau emang lupa hpht nya. berarti ya tetep patokan sama 8 Agustus itu untuk menentukan usia kehamilannya. kalau lahirnya kapan kan bisa maju atau mundur jg sih

usg pertama kali di TM1 bund yg akurat kalo aku sih HPHT 29juli usg pertama 31juli cuma beda beberapa hari aja tp namanya perkiraan ya bisa maju bisa mundur bund

Ikut hpl yang pertama bunda.. aku juga gitu hpl usg pertama 8/8 usg kedua 11/8 usg ketiga 7/8 😂 ikut yang pertama kata dokter ku gitu

1y trước

baik bundaa 😁 bingung ya jadinya 🤣

ikut hpl pertama kali usg di tm 1 bun, tapi namanya perkiraan yaa.. tergantung debay nya nanti pengen keluar kapan 😅

HPL USG itu tergantung Besar janin bun mkanya bisa beda beda tp yg akurat adalah HPL waktu USG pertama kali saat TM 1