Usg hpl agustus 2023

Hallo bundaa ada yang udah usg, yang hpl agustus udah pada tau belum nih Jk nya apa bund ?😊

27 Các câu trả lời

Udah USG dari UK 4w bun dan Alhamdulillah dah tau JK si dedek dari UK 15w. Sekarang 24w teratur USG sebulan sekali. 😊 semoga sehat selalu untuk kita dan baby sampai persalinan nanti ya bun, Aamiin..

1y trước

alhmdulilah cewe apa Cowo bund

di usg 18 week kemungkinan cowok bund.. usg lagi di 22 week kata nya kemungkinan cewek.. usg manual pas 7 bulanan pake kelapa dibelah juga cewek.. pas 26 week usg 4d Cewek bund..

Alhamdulillah aku dari 18wek USG bund kata dokter insyaa Allah JK nya cewek dan pas 25wek USG lgi Alhamdulillah Jk nya tdak brubah tetap cewek😘

1y trước

hpl ku 12 Agustus bund tpi saya rencana lahiranx SC jdi kemungkinan besar debayx bakal launching sblum jadwal hpl😅

udah beberapa kali usg bun.cuma posisi janin lagi sujud jadi nggak keliatan jknya.kalo aku sedikasihnya aja bun yang penting babynya sehat ...

udah usg setiap bulan tp jk masih sembunyi2, bulan puasa kemarin usg 1bln 2x pun masih blm kliatan😭 masyaAllah dek🤭🤣

1y trước

aktif banget ya bund

alhamdullilah sudah bun dari UK 11 minggu sampe skrng 24 minggu USG sebulan sekali dan alhamdullilah nya jk debay udah keliatan 🥰

aku 26 w sudah usg 2 kali, masih blm di kasih liat jk, karna setiap di usg selalu di kasih punggung 😊

aku udah bund dari usia 19 week, pas USG di 25 week masih dengan JK yang sama.

1y trước

laki apa cewe bund, sehat sehat ya bund

hpl Agustus, puasa kmren USG tp GK klihatan , Kta doktrny Dede ny pemalu dikempit jd GK klihatan .

alhamdulillah dari 16w udah keliatan.. semoga akurat, hehe.. sehat2 ibun2 semua dan utunnya...