Lebih akurat mana hpl hpht atau hpl Usg

Bunda mau tanya hpht saya tgl 13 november 2022 dengan HPL 20 agustus 2023 tetapi Hasil USG hpl saya 6 September 2023 lebih akurat mana Ya waktu lahiran Nya saya harus menuruti hpht atau Usg maksih🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

sebenernya yg jd patokan itu dari hpht bun atau dari usg tm1, karena kalo usg bayinya udah berbentuk dan besar pasti hpl ikut ukuran janin karena usg ngukur dari janinnya bun jd hplnya akan beda2

saya juga beda bun hpl bidan 29agus hpl dokter 13sep , waktu usg di dokter waktu 18w jadi udh masuk tm 2 jadi sampe sekarang 32w saya ngikut hpl dokter aja bun

hpl usg kalo d ambilnya pas awal hamil kaya d 6w..

akurat hpl usg waktu TM 1 bun