Hamil tapi menstruasi

Hasil test pack positiv tapi keluar darah seperti menstruasi bun sudah berjalan 2 minggu ini.apakah normal ya??

25 Các câu trả lời

Normalnya orang hamil itu tidak keluar darah bund. Mungkin ada yg yg keluar darah sedikit seperti flek sebagai tanda terjadinya pembuahan. Tapi kalau sudah 2 minggu keluar darah itu tidak normal dan harus segera ke dokter. Takutnya ada gejala keguguran. Saya dulu hamil 6 week keluar dari pas mau sholat dzuhur aja lgsg panik. Sore pulang kerja lgsg datang ke dokter kandungan dan ternyata memang ada masalah sama kandunganku. Kok bunda bisa mantep" aja udah 2 minggu keluar darah dan gk periksa.

pengalaman pribadi sya hmil tp kluar darah lngsung di rawat inap di rs dgn pnanganan gk boleh sama skli gerak,pkoknya baring telentang aja gak boleh miring ataupun duduk ,makan pun baring smpai di pakai selang pipis krna gak boleh trun dri kasur . singkat crita akhirnya abortus krna pas di rs drah sdh mulai gk kluar lgi tp krna smpai drumh kluar lgi dn smpai ktuban pecah sndiri uk 20weeks .pokoknya fatal . jd mndingn bwa priksa tkut ada apa"

hasil TP positif blm berobat atau minum vitamin kah bun? selama hamil tidak wajar jika mens, bisa jadi keguguran kl dibiarkan bgtu saja. walaupun ada yg selama hamil kluar darah sprti mens, itu bkn darah mens tp krna ada masalah dg kandungannya yaitu placenta previa. intinya sii selama hamil, darah sedikit (flek) apalagi banyak itu tanda gawat janin.

Ya ampun sampe 2 minggu kok di biarin aja. Yg baru keluar seiprit aja udah panik lho, apalagi hamil muda. Walau alasan hamil pertama harus rajin cari info ya, kenali tanda bahaya saat hamil. Gak ada cerita nya mens saat hamil, yg ada itu flek

sudah di periksakan ke dokter?? harusnya dari hari pertama pendarahan itupun sudah langsung diperiksakan ke dokter atau bidan, jangankan seperti menstruasi, pendarahan sedikit saja harusnya sudah waspada.. jangan dibiarkan

sodara saya ada yang hamil tapi haid. dikira belum ngisi soalnya tetap haid tapi orangnya sering sakit perut pas priksa ternyata sdh hamil 3 bulan tapi haidnya dak sampek 2 minggu bun. haid sperti biasanya 5 harian gtu

gini nih kl calon ibu kurang belajar / kurang membaca🤦‍♀️ kluar darah smpe 2 mggu g ada khawatir2nya pdhl flek dikit aja hrs cepet2 periksa, ini malah ky haid😑

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link ,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

Utk memastikan USG lah bun. Memang sih ada kondisi kehamilan gitu, lupa apa namanya. Tapi ttap pengawasan dokter kalo gitu.

gak normal, bun.. bahaya itu. langsung periksa ke dokter. pasti disuruh bedrest atau bahkan rawat inap kalau parah