Menstruasi atau Flek Tanda Kehamilan?

Bunda, siklus menstruasi saya sekitar 33 hari. Namun sudah telat 2 pekan ini, hasil test pack masih menunjukkan satu garis. Nah tetiba keluar darah, saya bingung ini darah menstruasi atau flek tanda kehamilan. Apakah saya harus periksa ke dokter?

10 Các câu trả lời

Tunggu beberapa hari lg bun, kalo fleknya msh berlanjut, tapi msh negatif mungkin krna hormonal bund yg nyebabin mensnya telat, ato mens sedikit... cek jg bun, sebelumnya mensnya pernah terlambat jg atau engga, siklusnya msh d rentang waktu normal 25-35 hari ato engga

biasanya kalo udh 2 minggu telat mens, klo pun hamil, testpack akan positif.. kemungkinan ada hal lain yg bikin telat mens.. seperti kecapean, stress, hormon ga seimbang, atau masalah lainnya. baiknya emg konsul dokter ya

Tunggu aja bun.. Kalau tanda hamil dia darahnya dikit dan biasanya cuma 1 atau 2hari.. Tp kalau bunda berlanjut darahnya yg keluar bnyk kemungkinan menstruasi bun

cek lagi aja bund bbrp hari lagi. kalo fleknya semakin banyak kemungkinan mau haid bund. yg pnting jangan capek2 dlu aja bunda 🙂

Klau hamil pasti lgsng 2 garis bun, sy aja bru telat 2 hari coba TP smpai 3X alhmdulillah tetap 2 garis....

kemungkinan haid yg telat aja, Bun. saya semenjak nikah suka maju mundur 2hari akibat stress😅

saya telat 2 hari udah keliatan positif bun

coba langsung ke dokter SpOG bun

semangad terud bunda..

periksa aj bun