Hamil tapi menstruasi

Hasil test pack positiv tapi keluar darah seperti menstruasi bun sudah berjalan 2 minggu ini.apakah normal ya??

25 Các câu trả lời

itu bukan menstruasi mbak, kemungkinan tanda keguguran, segera ke dokter kandungan/bidan minimal buat usg

Lah udah 2 minggu di diemin? Itu ga wajar, hamil tp keluar darah Segera periksa atuh

normal dari mana... gak ada orang hamil tapi haid.. kecuali rahim mu ada 2 mbak..

4y trước

bukan mens namanya.

ya ampun tau positif hamil... trs pendrahan smpe mnggu tp biasa aja gtu?

Pendarahan pd kehamilan itu gak wajar bun. Segera periksa ke dokter ya

dari highlight nya dr. yassin bintang, jd segera periksa ya bun

haid aj normal ny sktr 5 harian bun. it udh pendarahan kyaknya

tktnya gejala keguguran ky tmnku.. hrs sggera d periksa.

ga wajar klo ibu hamil kluar darah dri vagina

itu namanya flek cpt periksa bahayaa tuh