Positif sebelum telat memstruasi

Saya belum telat menstruasi tetapi hasil test pack saya positif,sudah beberapa kali saya test pack menunjukkan hasil test pack positif,apakah benar saya hamil ?

Positif sebelum telat memstruasi
34 Các câu trả lời

bunda2 disini walaupun postingan sdh lama, boleh tanya gak? sy TP hari ini 30 januari. sebelumnya haid terakhir tgl 2 januari. jadi 3 hr sblm jdwl H sy TP hasilnya begini, tp mmg hmpir 1 bln ini sy mual dan makin hari makin mual, tahun lalu sy pernah keguguran di usia 8w.. mohon pencerahannya terima kasih 🙏🏻😊

5mo trước

smntr blm usg kak. tp sdh dpt obt dr puskesmas dan bidan dikasi penguat kandungan jg. krn ktnya msh 4w blm terlihat apa2, nnt stlh 6-8w baru bisa usg

saya juga gitu bund, itu 3 hari sblm telat haid. saya iseng tes alhamdulillah positif tp garis blm begitu jelas. masih nggak percaya karna baru sebulan promil mandiri eh bulan berikutnya dapet 2 garis. pas 1 hari setelah telat haid saya tp lagi tambah jelas, saya langsung ke bidan buat minta vitamin.

3y trước

Mohon maaf itu tespek apa bund, yang saya maksud itu tespek LH tes jadi tes kesuburan, bukan tes kehamilan 🙏🏻 Ketika tes LH positif (ditunjukkan dgn 2 garis jelas, garis hasil lebih jelas drpda garis kontrol) itu bisa dikatakan sbg hari masa subur wanita atau masa ovulasi. Nah itu waktu yang pas banget buat Hb, seperti pengalaman saya setelah sekali promil pakai alat itu, alhamdulillah bulan berikutnya positif hamil bund

kalau sya karna emang siklus haid berantakan kadang telat seminggu-2 mggu kadang sebulan dua kali... jadi enggak tau telat atau belum cuman ngrasain perut linu kepala pusing sama mual saya beraniin test eh positif

saya jg bulan Juni tespeck kaya gitu Bun sblm datang waktu haid di tespeck samar" pas beberapa hari telat cek lagi makin jelas Alhamdulillah skrng udh 12 Minggu dan di USG kmren udh terlihat janin nya

aku kemarin juga 2 hari sblum tgl haid iseng tp alhamdulillah udah jelas garisnya bund, pas telat 2 hari aku coba tp lagi malah tambah tebel garisnya. alhamdulillah skrang udah mau masuk 15w😇

insyaaAllah beneran hamil bun.. saya jg dulu pas testpeck 1 minggu sebelum haid.. tapi masih samar bgt, pas test pack lagi 3 hari sebelum haid baru keliatan jelas

saya 5hri sblm haid tespek hasilnya samar bun , bgtu lewat masa haid saya kebidan di ksh tespek yg lebih akurat lg kali ya hasilnya terang alhamdulillah positif

aku 3 hari belom telat haid iseng² tespack hasil nya positif .. kirain ga enak badan mual biasa karena masuk angin/magh kambuh eh ga tau nya ngidam😂

iya itu positif bund, selamat ya Bunda hamil. Saran aja sih mending ke dokter bund buat usg, jadi tahu perkembangan nya dan di kasih vitamin pastinya

aku seminggu berhubungan iseng tp lgsg positif bun walaupun belom samar dan nungguin sampe bener bener telat haid alhamdulillah tetap positif