Jalan pagi

Harus ya kalau udah masuk trimester 3 . kita harus banyak jalan di pagi hari??

29 Các câu trả lời

Ya harus, buat bantu pembukaan..jgn males bun di telatenin, latihan pernafasan..gunanya buat mengatur irama mengejan biar gk ngosa ngosan. Bisa liat yotube parentalk.id disitu ada ttg mengatur nafas. Nnti jg kalo bunda pembukaannya lama, pasti disuruh jalan2 sekitar RS

5y trước

Kalo saya milih jalan pagi, sehabis solat subuh saya ngitari halaman mesjid 10 kali.. lari2 kecil 10x lalu latihan pernapasan sambil kaki dilebarin kayak mau melahirkan posisi setengah duduk. Selama 30 menit setiap hari..kalo mau dekat2 tambahin jdi 1 jam

Kalo bunda mau normal ya harus banyak jalan bun. Saya dulu kalo gak sempat jalan, saya senam hamil aja di rumah. Trus banyak2in duduk di gym ball supaya bayi cepat turun ke panggul. Trus bunda juga bisa cari2 video di yutup ttg latihan pernapasan.

punya IG kan bund? coba deh follow akun2 yg bermanfaat sprti @bidankita @jamilatus.sadiyah @eriemarjoko insyaa Allah banyak ilmu yg brmnfaat

saya kmrn sih gak pagi2, soalnya bangunya siang jd jalan2nya sore .. jalan pagi itu bagus karena udara blm banyak terkena polusi ..

iyaa bun katanya, tapi alhmdulillah aku waktu hamil kerjaannya cm tidur lahir normal n lancar aja. tapi tetep usahain jalan yah bun😁

Y mnimal tiap hr jln pgi dpan rmh bun biar lhiranx lncar aq jg tiap pgi jln olga blakang rmh bun hmil 7 bln skrg.

Yg penting jalan2 aja bun, gk pagi jg gpp. Lebih bagus pagi krena udaranya jg yg bagus.

5y trước

ough iya bun mksii ya bun😊

Dlu pas hamil ank prtma msuk trimester 3 tiap pagi jln kaki.Alhamdulillah lahiran lancar&cpet

Jalan ga cuman pagi mom. Boleh pagi siang sore malem.. Kapan aja yg penting banyak gerak..

5y trước

Iya bener biar bayinya ngajak keluar. Semangat ✊

Sebaiknya iya bun Utk melatih pernpasan n stamina Jd g lemes saat lahiran