ngantuk pagi

Masuk trimester 3 hpl 1 maret tiap pagi hbs beberes dan jalan pagi sllu ngantuk pengen tidurr aja,.adakah yg mengalami hal yg sama bund?

50 Các câu trả lời

Saya bunda Dri awal hamil smpe skrg tm3 tiap jam 8-11 pagi tidur bun. Tiap hari wkwk Ya gmna lg, ngantuk bgt Kdang di blangin sma ibu nanti gini2 tp ga kethan ngantuknya akhirnya biarin aja Klo kta suami kpanpun ngantuk dan cape istrhat jangan dipaksa. Soalnya perutku dri awal jg suka nyeri dan knceng (hamil manja)

Jalannya sore aja bu biar paginya ga kecapean. Siangnya istirahat. Olahraga sore itu lebih bagus dan membuat tidur malam lebih berkualitas. Kl ini diterapin tubuh akan bekerja sesuai jamnya, metabolisme tetap baik.

Saamaaaaaaa malem gabisa bobo, paginya malah bobo😂 pagi aku kegiatan cuma bantu2 mertua krna usaha warung makan, jam 9an aku pulang dan tepar, bocan ampe dzuhur🤣

Aku juga gt bun bawaannya ngantuk, apalagi trismstr 3 uda ga bsa gerak bgt perut gede, dan kram perut bagian bawah, nyeri, bgtulah nikmat rasanya 😂

kalau ngantuk mah tidur aja bund,insyallah ga bakal knpa² ko.. dari pada puyeng, kaya saya aja susah tidur malem ehh klau pagi ngantuk..nama ny orang hamil

5y trước

Betul

Sama bund.. Tp di usahain jgn tdur bund.. Kalo cuma rebahn Gpp Tp jngn merem tdur pagi itu ga baik utk kesehatan baik itu hamil maupun ga hamil..

Aku banget nih bun 😆tiap pagi bawaannya pngn tidur aja apalagi cuaca lg mendung* gimana gitu 😣😂😂😂😂

Sama bun kalo ga tidur saya jadi sakit kepala ditambah masuk TM 3 males bergerak tapi bawaannya laper terus😅

5y trước

Sama nih bund bawaan laper trs 😂

Samaaa trs abis lahiran kaget karena musti seeing melek buat nyusuin jadinyaa kayak kurang tidur muluu

Samaa bun aku juga gitu, set5 bangun beberes jam 7an udah bobo lagi hehehe . Hpl 18 maret insyaallah

5y trước

Semoga sama2 diberikan kelancaran ya bun aamiin