Jalan pagi

Harus ya kalau udah masuk trimester 3 . kita harus banyak jalan di pagi hari??

29 Các câu trả lời

Iya smbil tarik napas pnjang biar peredaran drah k otak n janin lancar

Trimester 3 itu brpa ya bun.....maaf saya msih bingung cra ngitungnya .......

5y trước

Mulai dari bulan ke 7 sampai lahiran

Klo sdh trimester 3 bun, klo msh 3 bln boleh jln2 tp jgn terlalu cape

Harus bund, supaya mempercepat kontraksi .. sama ngepel jongkok bund

Engga juga, cuma kalo rajin jalan memang konon memudahkan persalinan

Bener bun,sambil berjemur bun biar dapat vitmin matahari pagi.bagus

sebaiknya iya bun.. katanya biar lahirannya mudah.. kalau normal sih

5y trước

Ya gapapa sih. Cuma nanti takutnya agak lama lahirannya

Iya harus,biar bayinya bisa cpt masuk panggul

Iy bun sebaik y utk mltih prnfsan jg bun

5y trước

iya sih,, Belum juga ne kebidan buat nanyain perkembangan si baby

Iya bund biar persalinannya lancar