Jalan pagi atau sore

Bund saya sudah masuk trimester ke 3 dan katanya pada trimester ini harus rajin jalan pagi sekitar 20 mnt. Tp karena bekerja pagi saya jadi malas jalan pagi tp saya ganti dengan jalan sore setiap hari setiap pulang kerja. Apakah berbeda atau sama sja bund??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sama aja Bun tpi aku masuk ke 8 bulan MLS jalan pagi karena ngantuk parah,jdinya sering diganti yoga tarik pernapasan sama sujud gitu aja,klo ga ya jalan biasa aja dirumh.