Jalan pagi

Bundaa mau nanya dong, dsni yg hplnya bulan mei udah ada yg rutin jalan tiap pagi belum? Saran dong, aku mau jalan rutin cuman msih bngung mending dri skrg2 atau nanti kalo udh masuk trimester ke 3 ya terus lepas sendal atau gmna bun

18 Các câu trả lời

kalo aku ga rutin sih bun, semau nya aja d kira" klo ga bnyak kerjaan d rmh pagi nya jln biar ada gerak . klo d rmh udh lumayan cape krna udh gerak ngerjain sesuatu aku ga jln pagi .. paling seminggu 2x. setengah jam pling jalanan nya turun naij bolak balik udh krna depan rmh jalan nya bgtu

saya setiap hari jalan kaki setiap pagi karna blanja kebetulan tempat blanja saya lumayan jaraknya sama rumah, jadi saya manfaatin juga buat jalan pagi tiap hari hehe

sy juga jalan pagi paling sekitar rumah 10 mnt itupun ga tiap hari , karena emng sy tiap mlm susah tdr bun ..bisa tdr paling hbs subuh jd pagi keseringan buat tdr ..

9mo trước

betul . tpi kata ortu pamali tidur pagi2 habis gmna lgi 😂

saya klo lgi mood aja bund 😂😂 kdg beres2 jg udh cape kdg rebahan aja maunya , kpn sempetnya aja bun klo udh trimester 3 baru harus rutin kata dokternya

aku seminggu sekali bund pas CFD sekalian cari jajan hehe kalo tiap hari mager, soalnya kalo malem susah tidur terus akhirnya abis subuh tidur lagi. 🫠

saya pernah baca artikel bun..kl masih TM 2 jlan paginya g harus tiap hari,mungkin 3x sminggu.tp kl udh TM 3 lebih sering kyaknya.

saya sekarang 17w paling seminggu sekali jalan pagi Bun. selebihnya dirumah yoga hamil

q jln PGI tiap hri Bun dri usia 8 Minggu🤭🤭 di krnakn ngnter anak sekolah setiap hri🤭

Dari skrg mom, ngaruh banget. Aku dr anak pertama walau trimester awal sdh jalan pagi

klo badan udh gada keluhan dan bisa aktivitas, olahraga ttp wajib bund buat ibu hamil