Pendarahan

Hari senin kemarin saya mengalami pendarahan tapi tidak di sertai rasa sakit, sudah ke dokter kandungan kata dokter kemungkinan karena efek dari berhubungan dengan suami lalu saya di kasih obat penguat kandungan. Sekarang saya mengalami lagi (pendarahan) tapi saya tidak melakukan hubungan badan kira2 apa penyababnya ya? Apa itu masih normal?

2 Các câu trả lời

penguat kandungan adalah obat untuk menjadikan rahim sbg tempat yg nyaman utk si janin. tapi kalau masih pendarahan, bisa berarti ada yg krg baik, antara janinnya atau rahimnya. segera kontrol lagi.

priksa lgi trs gnti dokter aja bund.itu tdk wjar