Hasil usg 5week dan pendarahan

Bun mau cerita, kmrn saya mengalami pendarahan akhirnya cek usg. Hasil usg usia kandungan saya 5week 6 hari belum ada detak jantungnya. Dikasih obat penguat sama dokter. Disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. Klo memang 2 hari ke depan masih pendarahan, kemungkinan langsung tindakan. Yg saya ingin tanyakan. Di usia berapa djj bayi terdeteksi? Adakah yg mengalami pendarahan ketika hamil tapi bayinya lahir dan sehat ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

biasanya usia 5-7w masih kantung bun dan usia 8w keatas baru ada bakal janin. saya dulu usia 7w masih kantung bun, disuruh balik lagi 2 minggu lagi tpi saya ga flek cuma ada riwayat keguguran jdi dikasih penguat juga bunda bedrest yaa dan minum obatnya. banyak kok yg flek tpi masih aman. nanti 2minggu lagi kontrol tetep berpikir positif yaa buun

saya djj terdeteksi di usia kehamilan 6 week, tapi dicek pake USG transvaginal. di usia 8 week saya balik kontrol sudah terdeteksi lewat USG perut