Bund mau tanya pendarahan ketika abis melakukan hubungan badan dengan suami pada saat hamil 8minggu

Tanpa di sertai sakit perut

3 Các câu trả lời

boleh hb saat hamil jika ga ada pendarahan dan ga ada keluhan. Tapi klo bunda mengalami pendarahan jgn hb dulu ya bund. Dan segera periksa ke obgyn ya bunda. Karena normalnya ketika hamil tidak boleh ada flek apalagi darah.

bahaya ancaman keguguran, yg namanya hamil gk normal klo perdarahan segera priksa

tetap priksa, sekiranya sudah pendarahan lebih baik jgn hb dlu