bbj kurang

hari ini usg ke dokter, bbj nya baru 632 gr di kehamilan 26w4 day, baby nya kecil, sedih banget, mohon bantuan doanya yah bun, semoga bbj bertambah dan lahir dengan selamat di hari H

2 Các câu trả lời

Kak.. aku juga ngalamin.. jdnya gimana ya kak? Aku katanya aliran darah dr plasenta ke baby ada penyumbatan

up

4y trước

Kak.. jadinya gimana kak ? Aku juga 27w lebih, harusnya dah 1kg, ini baru 700gr kak.. dokter kayak udah hopeless juga sampe ngomong harus Inkubator dll 😭 cerita dong kak gmn jadinya