gelisah

Bun usia kehamilan aku udah 37w6d, niat nya hari ini mau usg eh dokter nya gk ada di suruh balik lagi minggu dpn. Sedih bgt rasanya pdahl mau cek baby nya sblm nanti takut keburu lahir . Mana terakhir usg itu 32w2d bbj nya 1,9 gmna ya bun gelisah banget ni takut bbj kurang atau ada apa2 gitu sama baby nya

3 Các câu trả lời

jgn sampe stress bundanya postif thinking aja

4y trước

Iya ini juga lg coba postif thinking kta mmh ku jgn mikir yg engga2

Ke klinik lain aja bun

4y trước

Mau nya sih gitu tpi jauh