Sedih ?

Sedih bun, barusan USG kehamilan 32 w bbj cuman 1583 g, kata dokter kurang bgt bbj nya. ?

35 Các câu trả lời

Aku dulu juga segitu bun, sama dokter disaranin sering makan ikan ikanan, sama nyemil kayak kentang, ubi, singkong pengganti nasi, minum susu bumil juga lebih dirutinin, banyakin nyamil" kayak biskuit Alhamdulillah sekarang uda 36w bj 2,6 sekian bun Kalo mau bunda coba kayak gitu aja, kalo aku dulu tiap hari aku makan ikan terus bun nyamilnya ya umbi"an itu sama biskuit aja

aku 28w BBJ 1,439 USG lg di usia 32w BBJ 2,200 dan barusan aku USG di usia 34w karna da keluhan dan BBJ 2,726 🤦🏻‍♀️ Alhamdulillah kepala ya sudah di bawah tpi saya cemas takut gk kuat ngeden ya krna masih da 4w LG.di Tamba usia saya baru 20thn

Semangat bun, byk makan yg bernutrisi, susu jgn tinggal 2x sehari bun, minum ice cream katanya cepet bikin bbj naik bun, Aku kmrn mala kaget, 32week bbj aku 2,2 bun, mala di suruh diet, semangat utk kita ya bunda, semoga dedeknya sehat2 terus

Saya waktu itu 31 weeks bbj 1437 bun.. kata dokternya normal. Sempat worry sih ternyata usg lg di minggu 34 weeks bbj udah 2,2kg😂 gausah khawatir bun, semakin tua usia kandungan bbj bakal cpt bgt naiknya..

5y trước

Bunda shelly: cek lab nya di puskes bun? Biasanya hbs cek kehamilan di puskes ada dikasih tablet tambah darah bun, rajin aja itu di minum tiap malem.. sy kemaren hb 11, trs sebulan minum naik jadi 13..

yg aku rasain skrng , brusan usg , 32 W , BBJ 1,5 kg aja , kata dokter gpp sih karna mama papa nya juga kcil , tpi ttp worry 😥 bunda bulan depan nya usg bbj nya naik atau gmn bun kalau boleh tau ?

Saya 32w juga bund,,,bbj 2kg 5 ons...dokter bilang normal dan jangan dikurangi makannya,,,,makan buah mangga bund,,,ktnya bisa bikin bbj cpet naik...

Krmn 31w3d bbj dedek 1,7kg kata dokter normal bun Semngat bunda bnyak mkn buah alvocad sma mkn yg protein tinggi ya bun susunya juga rutin 2x ya

aku juga hamil 32w bbj yg satu 1400g yg satu lg 1600g bun, gpp yg penting sehat debay nya. sama kejar pake eskrim kata dokter hihi

makan yg bergizi bun, ditambahi asupan suplemen vitaminnya juga..minum susu hamil juga oke. olahraga teratur dan jgan stress

5y trước

hahaaha, yaudah nanti klo periksa lg, coba tnya dokternya aja bun, gmna caranya naikin bbj nya. hehe

Ih aku banget bunda 😅😅 samaan kita. Normalnya kan 1.8an Bun. Terus bunda di saranin nya makan apa aja ?