Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan

Hari ini tgl 19 mei 2021 hpl tiba.. Bun minta doa dan dukungan agar secepatnya ada gelombang cinta.. Bantu meng Aamiin kan ya bun. Bareng bareng untuk bunda2 yg sm seperti saya menunggu gelombang cinta, Smoga bsa segera lahir, sehat lahir batin, di permudah prosesnya, di percepat lahirannya.. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin #firstbaby #1stimemom

Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan
145 Các câu trả lời

amiiiiiiin ya Rabb semoga dedek nya segera ngasih gelombang cinta ya 🤗 minta doa jg saya hpl besok semoga dedek cepet ngasih gelombang cinta jg amiiiin

Aamiin..Aamiin Ya Robbal Alamiin...saya jg mendekati hpl ini bun..39 w 5 d..smga semuanya dilancarkan, diberikan kesehatan untuk ibu dan bayi .Aamiin

gmn bund babynya udh launching blm,,? klo blm semoga segera hadir ya bund,,q jg hpl tgl 19 tp lahir tgl 20,smoga di lancarkan semuanya sehat bunda dan baby nya,,

3y trước

blm bun..smoga segera.. ini aku baru kluar2 lendir darah tp blm ada kontraksi

Amiin Allahumma Amiin semoga segera di lancarkan proses persalinan nya ya Bun ku juga lagi nunggu Dede ngajakin lahir nih 29 Mei tapi belum ada tanda2 :)

aamiin..saya hpl 21 mei ... sama2 mendoakan ya bun semoga yg lg nunggu kontraksi bisa di segerakan dan di lancarkan semua nya aamiin ya Allah

amiin Ya Rabbal'alamin.. semoga disegerakan y bun. lg sama" menunggu nih 21 mei Hpl.. semoga dilancarkan semua y bun

amin bun, saya juga hpl tgl 19 ini dr dokter tp blm qda tanda gelombang cinta..semoga kita yg sdh menunggu2 disegerakan

aamiin semoga di segerakan bunda, doain jg sya semoga di segerakan persalinannya soalnya udah lewat hpl 3 hari doain yah bunda2

3y trước

semoga Allah segerakan biar cepat dapet gelombang cinta bun.. sehat selamat dan tidak kurang satu apapun.. aamiin

sudah ada penanda bund? merasakan kontraksi atau bagaimana? soalnya saya hpl nya besok tgl 20mei tapi belom merasakan apa2

Aamiin Allahumma Aamiin semoga Allah mudahkan kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta ya bun .. saya 25 mei 😊