Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan

Hari ini tgl 19 mei 2021 hpl tiba.. Bun minta doa dan dukungan agar secepatnya ada gelombang cinta.. Bantu meng Aamiin kan ya bun. Bareng bareng untuk bunda2 yg sm seperti saya menunggu gelombang cinta, Smoga bsa segera lahir, sehat lahir batin, di permudah prosesnya, di percepat lahirannya.. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin #firstbaby #1stimemom

Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan
145 Các câu trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin semoga Allah mudahkan kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta ya bun .. saya 25 mei 😊