Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan

Hari ini tgl 19 mei 2021 hpl tiba.. Bun minta doa dan dukungan agar secepatnya ada gelombang cinta.. Bantu meng Aamiin kan ya bun. Bareng bareng untuk bunda2 yg sm seperti saya menunggu gelombang cinta, Smoga bsa segera lahir, sehat lahir batin, di permudah prosesnya, di percepat lahirannya.. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin #firstbaby #1stimemom

Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan
145 Các câu trả lời

aku hpl 21 mei.. masih blm ada tanda2 juga... smoga segera dikasih gelombang cinta dari debay.. dan lancar persalinan nanti

Semoga segera diberi gelombang cinta ya bun. semoga dilancarin semua prosesnya, selamat dan sehat ibu dan debaynya. aamiin

amiin 🤲 saya jg minta do'a nya ya bun hpl 22 Mei belom ada tanda", mudah"an debay cepet ngasih gelombang cinta 😍

aamiin hpl saya jg hr ini bund tgl 19 mei...semoga prsalinan qt dan bunda" yg lain bs normal dan d prmudah aamiin

Aamiin. Semoga lancar sehat ibu dan bayinya Bun. Semoga kita semua yg menunggu cepet di beri gelombang cinta🤲🏻

Aamiiin,,q juga minta do,anya bunda,,hpl tgl 19mei,,ini udah mulai kontraksi,,smoga debay cpt launching,,

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga lancar persalinannya bund selamat ibu dan baby nya semoga dimudahkan selalu 💕

bismillah bunda,semoga di segerakan dan di lancarkan proses persalinanya .bunda dan bayi sehat selamat .Aaamiin

Aamiin ya allah, sma2 mendoakn bun, sya udh lewat hpl 6 hari, semoga sma2 disegerakan dn diberi kelancaran🤲

sama Bun hpl aku hari ini tapi belum ada tanda2 gelombang cinta badan malah pada sakit semua Bun pegel pegel ,

3y trước

msh blm lahiran ya bun? sya disarankan dr jalan kaki 15-30 menit sama jongkok2.. bunda gmn?