perasaan anak

hari ini sepulang sekolah anak bercerita kalau teman teman nya seperti menjauh dan kurang suka ngobrol dengan dia. saya cuma bilang sudah biarkan saja yang penting kamu baik sama teman dan kamu tidak nakal. nanti mereka yang nakal pasti akan dapat balasan sendiri. apakah termasuk normal perilaku anak saya usia 5 tahun 8 bulan. serius nanya saya juga ikut sedih rasanya

1 Trả lời

normal2 aja bun menurut saya, anak umur segitu temenannya beda sama org dewasa. Mereka mah berantem dikit besok udah baikan, udah lupa sama masalahnya. Santai aja bun, udah bener kok nasehatnya. Hiburin aja anaknya di rumah.

2y trước

terimakasih bun. padahal anak saya juga tidak nakal.malah cenderung pendiam. tapi kenapa teman temannya pada jahil