Anak masih 8 bulan udah hamil lagi

Teman teman gimna menurut kalian saya hamil lagi padahal anak pertama saya masih 8 bulan saran nya dong teman teman

1 Trả lời

di sukuri aja bun,kenapa bisa kecolongan bun,emng gk pke kb ya,persis kya ibu saya dulu kk saya baru 8 bulan gk tau 9 bulan udh hamil lagi,alhasil harus d sapih

10mo trước

menyusui di saat hamil itu boleh bun, namanya tundem nursing, dg syarat kehamilannya baik baik saja, tidak ada flek dan kram. harus makan makanan yg bergizi, karena kebutuhannya bukan untuk 2 nyawa lagi, tapi 3 nyawa. lebih baik segera konsultasi ke obgyn ya bun. misalkan mempengaruhi kehamilannya, mungkin anak pertamanya bisa beralih ke sufor perlahan bun. dan udah resiko ya kalau kebobolan lagi karena ga kb, tapi jangan pernah berfikiran untuk menghilangkan nyawa darah daging bunda sendiri ya, semuanya bisa dilewati kok, semangat bun✨