Keguguran 😌

Hari ini jm 09.50 pagi si dede keluar sendiri dari jalan lahir 😌 Setelah keram perut hebat semalam . Trnyata pagi nya dy keluar 👶 Kami beri dy nama ayang ❤️ Setelah pendarahan selama 2mnggu sudah cek ke bbrpa dokter sdh minum vitamin dan obat penguat juga perhenti flek tp takdir berkata lain 🙂 Allah lebih sayang sma dede .. Bahagia di surga nya allah ya de .. semoga kita ketemu lagi suatu saat nanti di tempat yg lebih indah .. Aminn ✨ Alfatihah ayang 🌹❤️

Keguguran 😌
14 Các câu trả lời

Lekas pulih bun, semoga di gantikan dengan kebahagiaan berkali lipat. 😇😇