Keguguran 😌

Hari ini jm 09.50 pagi si dede keluar sendiri dari jalan lahir 😌 Setelah keram perut hebat semalam . Trnyata pagi nya dy keluar 👶 Kami beri dy nama ayang ❤️ Setelah pendarahan selama 2mnggu sudah cek ke bbrpa dokter sdh minum vitamin dan obat penguat juga perhenti flek tp takdir berkata lain 🙂 Allah lebih sayang sma dede .. Bahagia di surga nya allah ya de .. semoga kita ketemu lagi suatu saat nanti di tempat yg lebih indah .. Aminn ✨ Alfatihah ayang 🌹❤️

Keguguran 😌
14 Các câu trả lời

bagaimana pun ia sudah diberikan amanah itu dari Allah, meskipun ruhnya belum ditiupkan itu tetap menjadi garis takdir kalau mmg janin itu ibunya adalah ia, setiap musibah yang diberikan sudah pasti ada ganjarannya, buat bunda rierie semoga kesabaranmu yang kelak akan menjadi tabungan untukmu diakhirat nanti sehingga bisa meminta kepada yang maha kuasa untuk dipertemukan kembali kepada janin yang kini telah pergi. i’ve been there, two times. its not easy i know, but i can through it, i hope u too, sending love💖

semangat bu. tp janin yg berusia sblm 4bln itu blm di tiupkan ruh, dan ga akan berkumpul krn masi hanya segumpal darah. dan tidak akan jadi tabungan untuk orang tuanya, hanya saja jika sabar orangtuanya dpt pahala atas musibah tsb.

Semangat bun, aku juga hari ini bru selesai kuret.. smoga kita nnyi cepat dikasih lagi sm alloh aamiin yrb🤲

😭😭😭😭 yg tabah dan kuat yah bun semoga segera diberikan rezeki lagi. semoga ibunya cpt pulih, semangat bun

Sabar Bun... Semoga menjadi tabungan buat kita di akhirat kelak, semoga bunda segera di beri pengganti,yg sehat.. aamiin

bentuknya msh cantik dan utuh bgt. alfatihah buat ayang. semoga lekas pulih fisik dan psikisnya bund... semangat ya

semangaaaat bun😌 ya Allah semoga bisa segera hamil lagi ya bun agar luka ini bisa segera diobati🤲😇

itu berapa week bun? dan kalo boleh tau kenapa kok bisa pendarahan ?

Lekas pulih ya bu, InsyaAllah akan diganti di waktu yang tepat. Semangat bu🤗

Lekas pulih bun, semoga di gantikan dengan kebahagiaan berkali lipat. 😇😇