32 Minggu bbj 2.200 msh normal kah

hari ini abis usg. Usia kehamilan 32 Minggu bbj 2.200. Kata dokter mash normal tp kalo liat di aplikasi berat normal 1.800 Gr

17 Các câu trả lời

kdg pendapat dokter suka beda2 jg sih bun.. aku kmrn usg 32w 2kg d blg kurang dikit bbj ny,trs kmrn jg bb aku smpt turun 2kg, entah lh yg pasti cm bs manggut kt dokter yg periksa kita aja jdiny bun hehe.. klo kt dokterny normal, alhamdulillah normal krn mereka yg paham sm hasil pemeriksaan ny

maaf bund. kata dokter saya, jangan jadikan bbj di aplikasi ini sebagai patokan krn referensi normalnya dokter didasari dng kondisi ibu hamil sendiri, sprti bb ibu, tb ibu.. jd kalau dokter bilang normal, pasti normal. yg diaplikasi ini hanya patokan secara umum.

kebesaran sedikit Bun, saya kemaren pas 33 week BBj nya 2,145gram kata dokternya termasuk gede. disuruh kurangin makanan manis. pas 29 week BBj nya kurang cuma 1,106gram jd kemaren saya sering makan brownies sama alpukat

2y trước

kemaren USG usia 31w BBJ udah 2,3kg, diminta buat cek lab sm dokternya, katanya terlalu besar, sumpah bikin panik banget

Aku usg 32w2d beratnya 2,3 kg, bun. Kupikir juga agak kegedean tapi obgynku bilang normal. Dia nunjukin grafik perkembangan babyku dan katanya berat segitu masih dalam batas wajar

aku barusan juga USG bund 32w3d. BBJ 2.100 kg kata dokter normal. aku juga kepikiran kebesaran gak ya solanya pengennya lahiran normal lancar tp selagi dokter bilang normal aku ngikutin aja

Dokter 1 & yg lain pasti beda2 bun punya patokan sendiri. Selagi dokter bilang normal bunda gausah kuatir menurutku. Aku malah masih kurang dikit bun bb adek semoga bisa ke kejar🙂

34w bbj 2.5kg 🙃🙃 sangat gemoy. tp om dokter bilang oke dan masih di ambang normal, jadi ngga ada pantangan apa". cuma mulai sadar diri aja ngurangin manis"

kebesaran dikit aja gapapa sih bun. kalo kata spog saya gapapa, soalnya nanti pas lahir biasanya beda 200-500g dari bbj saat usg. jadi jangan kaget

aku 32w jg 2.1kg bun.. berat yg di aplikasi cuma sbg patokan umum aja, yg pnting bbj jangan sampai kurang dari yg tertera di aplikasi..

Tergantung dokternya, aku 32w malah dah 2700gr 😩 besar suruh ngurangin manis pdhl dah ngurangin kynya dah bener2 gaboleh manis hmm

2y trước

aku kalo gak makan manis kagak bisa bun, heehehe anak ku suka makanan manis hihihi, kalo dipancing sama makanan manis beuh gerakannya aktif banget