32 Minggu bbj 2.200 msh normal kah

hari ini abis usg. Usia kehamilan 32 Minggu bbj 2.200. Kata dokter mash normal tp kalo liat di aplikasi berat normal 1.800 Gr

17 Các câu trả lời

Tergantung dokternya, aku 32w malah dah 2700gr 😩 besar suruh ngurangin manis pdhl dah ngurangin kynya dah bener2 gaboleh manis hmm

2y trước

aku kalo gak makan manis kagak bisa bun, heehehe anak ku suka makanan manis hihihi, kalo dipancing sama makanan manis beuh gerakannya aktif banget