berat badan janin

bun normal nya bbj di 34 weeks itu berpa ya kmrn usg kta ny bbj 2.200 gram kecil

9 Các câu trả lời

aku pas usg 35 minggu masa 1,1 kg kata dr nya. besokny aku usg lagi ke dokter lain trnyata 2,3 udh BBJ nyaaa. semalam menggalau mikirin bbj bru 1,1 kg mana udh UK 35 minggu... skrg cari aman aja mkan yg bnyak, nyemil ice cream, dan double minum susu, mkan alpukat, mkan telur 2 biji sehari... bisimillah aja

1y trước

eror kali alatnya. toh sudah diulang ke dokter lain bbj sesuai kan ya 2.3

Gpp bun, msh bisa dikejar mendekati hpl dedek gedenya cepet kok. Aku aja krm 32w masih 2,1 pas 34w usg lagi udh 2,7 sy sdh sdkt mengurangi karbo dan manis🤭 walaupun gg disruh soalnya takut kalau nambahnya drastis bun, bayi kan lbh baik besar diluar drpd ddlm.

1y trước

klo telor sih hampir tiap hr sy bun.. mg bisa kekejer aj lah ya. kontrol lagi udh naik bnyak

gpp bun, masih bisa di kejar. banyak makan protein seperti telur rebus, daging merah. buah alpukat, susu, dll. hindari konsumsi es krim atau makanan manis secara berlebihan ya bund, memang cepat naik bbj-nya, tapi gabaik buat kamu dan janin.

normal bun kalau gak cuma kurang ngejar dikit, aku 33w bbj 2,3 bun.. itu aja gara" ngejar 2minggu 1kg tadinya bbj kekecilan.. tak banyakin makan protein bun

Gpp Bun, aku juga segitu. kata dokternya aman kok. Makan seperti biasa aja, biar nanti bayi tidak terlalu besar pas lahir.

Bun aku juga sama baru 34w baru periksa tadi ini, bbj 2.2 tapi kata dokter sesuai kok bun ga bilang kekecilan

1y trước

semangat bunda, jangan diambil terlalu mikir ya bun, ikhtiar makan2an bergizi trus, Semoga diberi kesehatan selalu buat janin n bundanya Aamiin 🙏🏻❤️

aku 34 week 2.2 bun. dokter bilang normal kok

1y trước

mungjin lain dokter x y bunn. mlh sy yg jd kepikiran. krn biasany usg d bidan itu jg udhh lama. ini d ksh rujukan ke rs alasanya si krn bb saya susah naik dan KEK.. tkut bbj kecil juga katanya eh mlh ke dokter obgyn nlh d bilang bbj kecil jg. 😔

normal ko bun,aku 34 week 2.300gram

gkpapa Bun sama kok