Berat badan janin

35 minggu bbj 2.200 gram normal ga bun? Ada yg sama ga?

Berat badan janin
56 Các câu trả lời

aku 36 minggu 2,8 bun, beda seminggu lah usia kehamilannya kita, tp aku juga diminta ngurangin nasi, es, manis', soalnya makin nambah minggu makin cepet naiknya

1y trước

Bayi melintang Anak pertama SC jd kedua SC jg Hpl tgl 1 bln 3 tp d majuin minggu depan krn SC tp bingung Mkn apa yg gg bkin naik Bb bayi

waktu USG kan pasti dokternya ngasih tau ya Bun, aku juga baru smlm USG BBJ 2,3kg diusia kandungan 35 week normal banget malahan.. selagi dokternya bilang aman jgn lagi hiraukan perkataan dari org lain Bun..

harusnya waktu usg tanya sama dokternya dong bu normal apa ngga nya. ibu2 di sini bukan dokter, jd jwbnnya pasti beda²

1y trước

iya bun bner klo kata dokter normal ya normal brarti.. itu yg d tiktok kebesaran bayinya.. aku juga 34w bbj 2,5 kebesaran d sruh diet apalagi yg d tiktok 2,8 besar

Aku kemaren 29week BBJ 1.500 katanya kebesaran 100gram, dan skrg mulai ngontrol makan manis, aama ngurangin porsi nasi. karna takut banget kalo overweight huhu🥲

ak kmren pas 35w usg 2,5kg bbj bund, malah dokter ny bilang klo sy ny kuat makan banget bisa2 3,5 tp kurang bagus 😁 klo di aplikasi ini 35w bbj ny 2, 4kg bund.

kaya aku kemarin 35 Minggu 2.2kg kata dokter ga normal makanya aku kejar makan protein karna sekarang udah Persika dua Minggu sekali. suruh banyak ngemil.

Aku 34 2,1-2,2 bun.menurut dokter normal cuma kurang dikit,tapi kalau lihat temen” lainnya bbj udah banyak kayaknya kok ketinggalan 😁

1y trước

sama Bun aku jga 34 Minggu BBJ 2,1

Kalau aq kontrol terakhir uk 33w 6d, bj nya 2,3 kg. Disuruh ngurangin makan manis2 🤭 Alhamdulillah kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul 🤗

sama bun aku juga kmaren 35w berat bdan 2,2 kta dokternya kecil bun.. suruh makan manis².. tp mnurut ku udah cukuplah dr pada kbesaran

saya 34w bbj 2.5 kata dokter normal jadi kemungkinan ya agak kurang dikit. tp kalau kata dokter bunda normal ya harusnya normal siy