Bedrest Total

Happy satnite para pejuang bedrest total, sharing yuk bun, knpa bisa bedrest, dan sudah berapa lama bedrest? Aku sudah seminggu bedrest karna pendarahan d usia 6w. Semoga perjuangan kita diijabah Allah dan baby.nya bisa sehat sampai lahiran ?

123 Các câu trả lời

9w saya ikat mulut rahim,usg dede udah aman sih tp saya menjaga jgn sampe kenapa2 secara lahiran masih lama.lagian jalan banyak dikit aja rasanya di dalem miss v kaya ada perih2 sakit gt,takut aja jahitannya kenapa2.kelamaan duduk jg ga tahan bokongnya sakit gt.kata dokter sih wajar karna hormon,nti kl makin gede makin gaenak katanya.jadilah saya 16w masih rebahan aja kerjaannya.semangat bun

Smngt ya pejuang" Bedrest,. Aku dlu jg bedrest slma 3 mnggu dri kandungan ku umur 5 week,.. Alhmdullah stelah bedrest total skrng aku udah bisa kerja lagi...dan skrng kandungan ku udah 28 week...dan alhmdullah berkat doa dan mujijat dri allah..skrng si dede aktif bngt dlem perut ku...smngt bunda sering" Berdoa dan shalat nya jngn telat...klo bisa ngajiin tiap hari nya...😊😇

5y trước

Tetap lanjutkan bedrest bunda, kalo bisa pake pempers dewasa. Jangan banyak gerak dulu, posisi tidur kaki diganjal bantal agar tinggian. Semoga segera pulih bunda dan bayinya sehat ya bundaa..

Katanya sih klo sering ngeflek2 bun,,ky saya,ad 2 minggu lbh keluar sedikit2,di suruh istirahat total tapi ya ga mungkin di rumah mertua ga enak dan bismilah aj,sebnernya pengen total istieahat tapi ga mungkin,semua yg kita lakukan karna allah in sya allah ,allah kuatkan rahim kita aamiin, smg sekarang 18week2day,sampe peraalinan lancar aamiin,

Saya bedrest karna usia 6w flek.dan punya riwayat keguguran.dokter menyarankan bedrest selama 3bulan.dan Alhamdulillah sekarang Uda masuk 6bulan Dede sehat.dengan tak lupa trimakasih kepada suami yang mau mengerjakan semua kerjaan rumah selama bedrest 🤗 Semoga bunda dan kandungan bunda selalu sehat ya bunda amin.

2y trước

sya kmrin hmil ,6mggu...tnp disadari...dan tb2 kluar drah bnyk.mcm orang haid.dksh vtmin SM sruh bedrest.cuma mrtua ku GK FHM.kl ak beadrest mgkn dkira pmalas.jd sy ttp aktfts dan jrang tdr siang nyenyak.buln Juni kmbli kluar drah lg .. tp sya tes tinggl gris1.dan skrg sya mutuskn ngontrak dkt rmh mrtua.alhmdlh buln Juli GK kluar drah SM skli,Agustus sy tes LG gris 2 cuma 1 ny agak samar..Bru kmrin sy tes LG gris 2. tp sy ragu n cnggung .ini Postf hmil ap gmn .trus drah kmrin itu drah ap? soal ny sy GK USG dll

Aq bun dl anak pertma bedrest total dkehamilan 7bln sampai 9bln krn pendarahan.. Ini hamil anak ketiga jg srg bedrest krn srg kram perut dan flek.. Dan ini sdh hari ke 5 bedrest total msti sdh g pendarahan lg tp msh tkut bny gerak krn perut msh kram dan nyeri.. Bsk aja sekalian kontrol gerakx.. Parno bun krn 6x keguguran

5y trước

Iya bun.. Mlah yg 2x sampai kuret.. Y mngkin blm rejeki saya kmrn bun.. Alhamdulillah skg dpt gnti sdh hmpir 26mnggu

Aku udh 3x pendarahan Dan paling bisa bedrest 1mnggu dri pendarahan Soalnya anak yg prtma harus sklh+ngaji Hrus anter jmpt pke mtor Tiap bandel pasti suka ngflek🤦😢 Tp alhmdulillah tiap di usg dd nya sehat kuat pdhl kmrin smpe keluar yg kaya ati2 gt pikiran udh kmn mana soalnya kena lobangan aspal

Aku bedrest hampir 2 bulan bun . Dari usia kehamilan 8 minggu sampe sekarang 14 minggu , Selama bedrest pernah di rawat 2 kali hehe . Karna pendarahan terus nanya ke dokter Katanya infeksi rahim. Alhamdulilah Tiap usg baby sehat terus geraknya aktif . Semoga kita Dan baby nya sehat selalu yah bun 😊

saya bedrest dr uk 18 minggu, smpet opname, jd cuti kerja sampe lahiran krna pendarahan efek dr polip serviks saya.. Alhamdulillah skrg 29 minggu, walaupun masih sring flek, tp Alhamdulillah udh gg perdarahan kyk sblm2nya.. bosen sih, tp di nikmati aja demi debay dan kehamilan saya.. 😊

5y trước

perdarahan tiba2 bun, tnpa ada rasa mules atau apapun, lgsg keluar sperti mens..

Pernah bedrest dua minggu bun karna ngeflek ternyata plasentanya letak rendah. Awal2 rasanya enak aja sih tiduran doang apa2 suami yg ngerjain tapi lama2 jenuh juga ampe makan harus dikasur. Tp alhamdulillah plasenta nya makin naik. Semangat ya bun semoga ibu dan bayinya sehat selalu 😊

5y trước

Bunda skkg umur kehamilan brp? Apa msh ngeflek?

Aku bedrest gegera air ketuban merembes . Usia kandungan 18 minggu efek kecapean . Aku kerja juga brngt pg pulang mlm . Ak bedrest smpai seminggu . Sedih sampai di rawat . Untungnya bayi nya kuat akunya aja Nih payah .. sehat” ya bun bun jgn terlalu capek ngakat berat” jgn :)

5y trước

Alhamdulillah kalo cukup bun.. Iya sekarang masih bedrest bun.. Berharap banget ketuban nya bisa normal lagi..