Setelah pendarahan disuruh bedrest total

Ada kah yang habis pendarahan lalu disuruh bedrest total ,, alhamdulillah janin masih normal dan sehat bun baru 2 hari pendarahan berhenti sekarang keluar darah lagi apa itu normal ?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sya bund, baru bukan kmrn keluar masuk RS, nginep RS smpe bolak balik 3x krna pendrahan hebat, ngalir melebihi org haid, smpe kluar gumpalan" Segede ati ayam ada kli 5 kali. tp Alhamdulillah kuasa Allah, janin msih berkembang, normal. smpai skrg UK 3bln seminggu, janin msih berkembang. pendrahan baru brhenti sminggu yg lalu. bedrest total sih drmh gk bisa Bun krna suami krna, anak jg sekolah Bru kelas1 SD. jd ya mau GK MW yg nyiapin mkn, nyapu", cuma jgn bolak balik aja bund, jgn kbnykan" brdiri, jgn angkat" wlaupun gk berat, jgn brhub. Alhamdulillah brhenti pendrhan, skrg msh nglkuin krjaan rmh semampunya, klo cpe brenti dlu, mtoran Anter anak sekolah, ya gimna lgii Bun, bismillah aj. kmrn USG janin msih brkembang, normal, pendrhan udh TDK ada tpiiii.. plasentanya dibwah😔🥲 bkas SC 2x kta dokter klo plasenta Previa bresiko tinggi pendrahan, bisa smpe angkat rahim. sedihh bgt dgernya lgsg down tp yaa bismillah aja Bun, smua lhiran memang truhannya nyawa.. semngat lah smoga hal" yg d tkutin TDK trjadi.

11mo trước

bismillah semoga sehat sehat semuanya ya bun

hamil brp week, bun? kalau pendarahan lagi takutnya plasenta previa atau bahkan mulut rahim sudah terbuka efek dari mulut rahim yang pendek, karna saya juga mulut rahim pendek jadi dari awal testpack tiap hari keluar flek terus & pendarahan waktu kehamilan pertama di uk 14w, kalau kehamilan kedua pendarahan di uk 13w

Aku pendarahan bedrest total nya sebulan lebih. Jadi walaupun pendarahan udah berenti tetap lanjut bedrest biar gak ngulang lagi. Alhamdulillah sekarang udah berhenti dan gak bedrest lagi tapi tetap jaga aktivitas gak berlebihan

11mo trước

makasih bun sarannya sangat membantu

gak normal bund. Segera ke dokter/bidan. Saya sudah 3x seperti itu dan selalu opname. Ternyata memang ada masalah dengan plasenta

11mo trước

makasih bun atas sarannya

pendarahan gimn yah ?