PEJUANG BEDREST TOTAL KARNA PENDARAHAN

Halooo pagi bund lagi ngapain sharing yuk terkait fase bunda pendarahan dan bertahan ?

2 Các câu trả lời

sekarang nih baru usia sekitar 3 minggu udah ngeflek dan pendarahan ringan. sama dokter disuruh bedrest. tapi saya orangnya gabisa diem.. bosen huhu... kapan ya kira² bisa kerja lagi 🥺🥺

Aku prnah ngflek d usia 14week, 20week, 25week, puncak ny pendarahn d usia 30week, krena plasenta previa, Alhamdulillah janin brtahan, dn bsa lahiran normal d usia 39week 5day

5y trước

Halo bund .. sama bund. Tp aku pendarahan total di 15 week .. setelah di usg ternyata plasenta prev jg bund. Akhinya suruh bedrest total. Bund mau tanya apa bunda selama smpai lahiran pernah mengalami pendarahan terus ? Saat ini sy cm tiap bangun tidur bund kluar darah sedikit. Setelah nya ya enggak smpe malem bund