Bedrest Total

Happy satnite para pejuang bedrest total, sharing yuk bun, knpa bisa bedrest, dan sudah berapa lama bedrest? Aku sudah seminggu bedrest karna pendarahan d usia 6w. Semoga perjuangan kita diijabah Allah dan baby.nya bisa sehat sampai lahiran ?

123 Các câu trả lời

5 minggu kayaknya dari ukuran 7w - 12w sampe pke pampers makan disuapin untuk 2 minggu pertama masih pendarahan harap2 cemas dedenya sehat nggak, dokter bolak balik ke rumh buat cek alhamdulillah perjuangan gk sia2 sekarang udah 17 w bismillahi sehat smpe seterusnya

saya pas 4w-12w juga bedrest total sampe resign dari kerjaan demi si dede .. pas 27w-sekarang 35w juga kembali bedrest total karna kemarin habis opname dedenya kurang gerak jadi gabole cape2 sama dokternya ,soalnya aku sensitif bgt kayanya cape dikit dedenya stress .

5y trước

Hpht kpn bun

Aku juga bun pernah bedrest total krena pendarahan dari 6w bru berhenti di 9w. Benar2 ga ngapa2in cuma di tempat tidur aja paling gerak ke kamar mandi aja sama kontrol ke dokter. Aku wktu itu usia 18w baru berani jalan2 dikit skrg alhamdulillah udh 23w

Bunda2 yg di sini.. Usia kehamilan sy 6 week Kluar flek darah , prg usg kata dr spog kantong janin sy kecil.. tp janin saya sehat2 saja.. di sruh bedrest Ad yg pernah ngalamin gak?trs kedepan nya kyk gmn ?? Sy bnr2 tkut bgt bund😭😭😭😭😭

dulu aku bedrest dari 6w sampe 15w karna kandungan lemah ikutin saran dokter aja diem rebahan bertahan sampe 16w ga maksain diri pgn otw sana sini bertahan dengan obat penguat janin dan doa hehe alhmdulillah skrg 37w sehat doain cpet lahiran yaaa:)

Saya dulu bedrest bun sampai usia kehamilan 7 bln...tapi alhandulilah skrang udah 37 wekk...dulu cuman diem tempat tidur dan ga boleh kmna"...nyuci aja nyuruh ponakan...dan apa" di kerjain mertua kaya masak atau yg lainnya...karna punya riwayat keguguran 2x

5y trước

Bunda skg msh bedrest nggak?

Aku disuruh bedrest sama dokter dari kmarin. Tapi Karena masih tinggal sama mertua, sering gak enak. Apalagi mertua kerja. Dirumah belum beres2. Jadi aku bantu bersih2 rumah. Alhasil pagi ini ngeflek lagi. Semoga anakku sehat sampai lahiran nnti

5y trước

Iya bund. Sbenernya mertua gak pernah gimana2 sih. Tapi kdang aku sndiri yg risih. Semangat juga bunda semoga kita dan debay diperut kita semua sehat selalu ♥️♥️

Aku bedrest uk 13/14 w selama 3 w karna pendarahan,sampe 28w aku suka ngerasa mules mules karna posisi placenta nutupin jalan lahir alhamdulillah d pantau trus sama dokter d salh satu Rs akhir nya ada pergerakan placentanya dan bisa lahir dngan normal,.

5y trước

Aku pendarahan hebat cuma 1 hari ngeplek nya sampe 2 w bun mules nya awt sampe 28 w masih suka mules mules

Aku waktu 6 sampai 8 week bedrest karena posisi kantung hamil agak turun, pas kontrol selanjutnya alhamdulillah posisi udah ga turun lg jd boleh beraktifitas normal lg.. Bunda yg lg bedrest semoga sehat selalu yaa bunda dan dede bayi nya😊😊

semangat bunda2 yg sedang bedrest, jangan banyak pikiran ya, mikirnya yg positif2 aja. aku juga kmaren bedrest total gara2 pendarahan diusia 6w, tp skrang sudah 18w udah bisa kerja dikit2 yg ngerjain pkerjaan rmh ringan2 aja, alhamdulillah