Hamil ke dua

Hamil kedua ini Rasanya nano nano, hari ini sepanjang hari mual, makan bingung penginnya apa, makan mual mual,, hari besoknya bangun2 tenggorokan pait, seperti ada yang mengganjal ditenggorokan, makan apa saja pait, sampai ke buah jeruk pun terasa pahit, minum air putih pun pahit,, besoknya lagi bangun2 muter kepala, serasa semuanya muter (gliyeng) , makan juga pilih2,, terus ada lagi pengen makan apa aja tapi sedikit2 aja,, kalau banyak begah perutnya,, aneh kali ini perut gak nyaman sekaliii,, duduk gak nyaman, tiduran gak nyaman,,males ngapa2in,, Hal kaya gini apakah wajar mom??

1 Trả lời

sama bund, ini jga hamil keduaku.. dan yg di rasakan seperti yg bunda maksud. hamil kedua ini jga bnyak dramanya terutama di kepala sering kliyengan bgt gak kuat rasanya.. seharian cma bisa tiduran doang

9mo trước

apa lgi klo tidur malem mana perut rasanya gak enk tidur miring kanan kiri GK nyaman.. bantal hrus numpuk bnyk