gak nafsu makan

ada gak bun yang hamil muda gak nafsu makan? liat nasi ajaa udah mual klo makan kebanyakan pasti muntah,mulut nya pait,penginnya tiduran terus males ngapa2in?

3 Các câu trả lời

Dulu pas tm 1 juga gitu. Bahkan liat air putih aja muntah2. Untungnya masi bisa makan buah sama minum susu

5y trước

Aku ini hmil 7 mgu bun tapi muntah terus dari 5 mggu.. Sehari sampe 6x wajarkah bun?

Wajar bun. Jangan ketinggalan vitamin dan susu bumil ny y biar debay ga kekurangan nutrisi

Aqbngt awal hamil kmrn smpe kluar kerja